DeL Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_Neo ухахах, улыбнулоОо хД Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_NeoЯ специально пошутил что у неё сиси больше чтоб она призналасьчто это она на фото100% это она на фото. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 KoR@ToR-777, успокойтесь...!!! это не я ..... и груди у меян вообще нет ухаххахах и вообще я мужик..........уахаххахахахTrue_Neo, иди проспись... а что говоришь какую то бяку..... Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbi да кароч ето точно ты и усе!!!!KoR@ToR-777 я сразу увидил что ето она!! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbi ты на шпагат садишься? Молодец.....гибкая значит.... А какой итог конкурса? Кто выиграл? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Славные у нас девчонки на Улановке , красавицы , умницы и обаяшки коммуникабельные...Поэтому приедет брат , буду его знакомить..он у меня вне конкуренции.. Порода.. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Fenord, ну какой итог....эх... ну я стала I Вице Мисс Академии... почему не Мисс Академия? ну не знаю такая политика была не поймёшь а я всё равно рада...barbi ты на шпагат садишься?а что так то не видно, да?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ци.ник, оу.... спасибо.... да мы все такие тут на Улановкехаха про брата звучит заманчиво хехехе.......... Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а что так то не видно, да?Да видно, видно….но вдруг ты снова скажешь “это не я……я вообще мужик”)) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 100% Это Барби узнал по улыбке хехехе Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Hagen да она она!!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это ты на шпагате!? Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 finn а разве не видно?? я напирмер все четко вижу что ето она! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У нас на форуме кроме Барби девушек нету? *24 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Chaos, почему есть!!!ну ладно ладно, это не барби это вообще не её фотки.... это мужик......*131 всё больше фото не будет, что бы в след. раз избежать такой фразы как:......У нас на форуме кроме Барби девушек нету?и не простите меня их выкладывать тогда!удаляюсь...... в мужскую тему..... Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbi Оо Барби что стобой ты сошла с ума??))ты мну пугаеш своимы сообшениями)) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_Neoнаверно не зря у тебя такой ник и аватар! *104Я вот например не четко вижу...А если это действительно barbi, то могу сказать РЕСПЕКТ, иметь такую растяжку тела не каждому дано *42 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_Neo, ДА сошла с ума! ДА я тебя пугаю! ДА я такаЯ! ДА ближе к теме! ДА давайте фото других девушек! ДА ты нео! ДА мы всё пользователи! ДА иногда чуствуется что я блондинка! ДА я такая! ДА а что поделаешь! ДА я думаю добрый модер меня поймет! ДА это так! ДА спасибо! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbiклева у тебя получается)) я вот в детстве тоже умел) сейчас задубели ноги(( Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 что мы всё обо мне да обо мне...*******давайте девушки выклавывайте фотки )))))) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbi не обижайся! ты молодец, продолжай так же! *16зы правда девушки, фото в студию! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот девченки, только качество *20 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_Neo, хватит флудить! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот девченки, только качество А ты как у девчонок качество проверяешЬ ..поделись ?????????? Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 True_Neo, ДА сошла с ума! ДА я тебя пугаю! ДА я такаЯ! ДА ближе к теме! ДА давайте фото других девушек! ДА ты нео! ДА мы всё пользователи! ДА иногда чуствуется что я блондинка! ДА я такая! ДА а что поделаешь! ДА я думаю добрый модер меня поймет! ДА это так! ДА спасибо! всё в рифму)!! браво! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ВоВа, я не умею обижаться.... так что не надо так говрить! ))))всё нормалёк..... живу и радуюсь )))True_Neo, ну ещё бы .... старалась ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти