KlaSSiK Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 для некоторых людей эта игра не слишком оравдала лжидания Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да ну игра прикольная...цели валить одно удовольствие как хошь так и вали...сначала троих в англ. завалил.... потом качнул русскую, хотя понту мало и без перевода все понятно было...и в русской щас третьего валить собираюсь...каждый раз по разному валил...красота...все время смакую игру пока в городе все доказательства не соберу, всех информаторов не найду и не облазию все башни валить гл. цель не иду...хотя и потом можно вернуться...но все равно.Только вот сцука вылетает отчего-то примерно через каждые час-полтора =("Память не может быть read" хз из-за чего... Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Послеподслушивания вылетила в чем проблема?Зы или ето частенько вылетает через час-два?! Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Услышал голос главного героя и в голове сразу закрутилось: "счастливы вместе на ТНТ"... Ссылка на комментарий
AleshaMS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 судя из вышенаписанного вылетает игра почти у всех, люди которые на висте 32бит отпишитесь у кого нет вылетов, если такие есть то какие дрова на видюху и т.п.п.с. вылетает врядли от перегрева 62 С вроде норм температура Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вывод Ждём Mass Effect Дада жду недождусь Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Обновил дрова на радиончег и ассасиш сразу пошёл, а вот на лошади бегать иногда надоедает туда-сюда бывает очень долго бежать надо Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мда отвратитекльный финал в игре типа продолжение следует Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня она подвисает время от времени и на самых высоких и на самых низких всё время одинаково что делать ваще хз железо: 3200+ 2Гб 7900ГТ Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 блин ! токо чувака в иерусалиме завалил мин 40 бегал за ним по всему городу и тут вылетела Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Игра не на весь экран (тоесть как будто фильм смотрю), у меня у одного так, Или игра так задумана? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Connect Игра так и задумана! Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 под 9 директом идет все нормально, но вот под 10-ым появляется черный экран... ни ролика ни меню =(звук идет, система альтабаетсяиз-за чего это могло бы быть кто-нибудь вкурсе?Какая видяха? Проверь, мож она просто не держит DX10....8800 GT - Дрова последниеХБЗ, но у меня Radeon 3870 стоит, хоть и пишут что она слабее твоей видяхи, проблем никаких. Единственная разница, моя держит DX10.1, а твоя тока DX10, хотя я не знаю их принципиальной разницы.Если у тя вылазит после сворачивания игры табличка с попыткой найти решение в интернете, попробуй так сделать, может просто быть конфликт с каким нибудь оборудованием, или дрова не так легли. У меня такое было из зи дров на сетевую карточку (встроенную в мать), так у меня ваще комп перезагружался! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня она подвисает время от времени и на самых высоких и на самых низких всё время одинаково что делать ваще хз железо: 3200+ 2Гб 7900ГТПо-моему игруха у всех виснет, и на висте и на ХР. Ждем нормального патча. А кто-нибудь знает как сделать полноэкранный режим, а то этот широкоэкранный режим бесит Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Играл английскую версию с русским патчем на Висте 32. Ниразу не вылетала. Так что вините либо свой комп либо кривые руки. Заебали со своим: Виста говно, игра кривая и т.д и т.п. Общий психоз с вистой вообще достал. НОРМАЛЬНО поставьте висту СП1 и будет все отлично и в игру данную сыграете с удовольствием при наличии нормального СОВРЕМЕННОГО железа. Все, хутбай Ссылка на комментарий
BlackJack Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 RaYt извини, у мну тоже проблема с речью в игре, как решил ты её??? подскажи плиз Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Игра стабильно вылетает раз в 1-2 часа.Играл английскую версию с русским патчем на Висте 32.Ты в нее играл дольше 2-х часов? Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Играл, впрочем, да, пару раз зависла, но я склонен винить в этом разогнанную видюху. Аналогичная ситуация возникала и в Крайзисе. Рассматриваемая игра, судя по всему, сильно грузит железо, а оно у меня в последнее время сильно запылилось, да и дома жарко стало, весна все-таки... Хотя может и дрова нвидивские кривые, хрен его знает...Но это не повод ныть и размазывать сопли по шести страницам форума Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Vovan666+1 Всё работает на высших и всё ОК.Стоит Vista x64 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 играл и на висте и на xp, ни там ни там не вылетало, видимо подвисает на фсех компах, ждём патча... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Игра стабильно вылетает раз в 1-2 часа.Играл английскую версию с русским патчем на Висте 32.Ты в нее играл дольше 2-х часов?ага англ действительноа рус как ??вылетает <_< Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Про патчик, оптимизирующий сист.требования игры ничего не слышно ??? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А ВЫ ГДЕ ГОВОРИЛИ В ИЕРУСОЛИМИ ВЫЛЕТАЕТ ИЛИ НА РУССКОЙ НЕ ВЫЛЕТАЕТ Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а рус как ??вылетаетОбе вылетают.Про патчик, оптимизирующий сист.требования игры ничего не слышно ???Для начала надо дождаться выхода игры. На украденную пред-релизную версию врядли кто-то будет делать патчи...А ВЫ ГДЕ ГОВОРИЛИ В ИЕРУСОЛИМИ ВЫЛЕТАЕТ ИЛИ НА РУССКОЙ НЕ ВЫЛЕТАЕТНа русской не вылетает.Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed:Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я непонял че в конце?остался в комнате, письма чужие почитал, а че дальше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти