Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 асасинка так поиграешь через часика 2 вылетит а игра клёвая на коне угарно гонять Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У мну тоже вылетила, ведать видяха перегрелась. Аж синий экран смерти показался! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ска, ведать несуждено поиграть мене =(Геймерскую висту поставил и непашет! Бла че токо неперепробовал =( Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 BAA Конфигурацию скажи?! Незнаю вроде у многих прет!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=226366#226366 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 BAA Да может и не пойти из-за того что у тебя Пень 4, она походу к двух ядерникам привязана как было с прострит! и видюха слабовата для такой игрули, поисчи патчи во внешке должны быть, которые оптимизируют работу не на двух ядрах! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ZLOYа ты дальше читал после этого поста? Что на таком же компе как у меня люди играют! Даж есть хуже комп у чела чем у меня. И то играет в АС! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 BAA Читал!!! Ну тогда не знаю больше в чем проблемма!!! Там же народ говорит видюху надо помощнее и я их поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Правильно в игромании писали, что после нескольких часов игры, сама игра начинает надоедать, одно и то же "базаришь, едешь в город, ищешь, убиваешь и опять по кругу"!Сначала чето начил так весело играть, а потом желание пропало-быстро надоедает!Ожидания не оправдались!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вот карта вроде заданий нету ((мож ет баг англ версии ???Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:я ваще застрял на Иерусалиме (все сделал а в бюре никого нету ((че за гонкто-нить доходил *???я только только дошел до города дали заданиеды мне тоже дали я его выполнил а в бюро нездается (( Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Погамаеш пару часиков и все ппц, синий экран смерти!Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вывод Ждём Mass Effect Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 как торгошей валить, которые за прилавком сидят? Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я смантировал файл pro-ascr.B6T.а он мне кричит Unable to mount image. Invalid image file.Что это?НЕУСТАНОВЛЮ стока ждал( Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Люди у всех проблема со шрифтами в управлении? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ДанилДа, наверное у всех, у многих по крайней мере! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ты не тот файл запустил )) Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 fol3rФсё правильно он поставил, тот файл!topinamburТы поставь демон 4.12, может поможет! Ссылка на комментарий
Эрдэм Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Добивают бесконечные сцены с болтовней....ни сколько играешь, сколько пялишься в монитор Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как торгошей валить, которые за прилавком сидят?Это те торгаши, у которых мясо протухшее? Я тоже не могу понять что с ними делать. В задании вроде говорится, что надо прилавки раздолбать. Там типо надо торговца взять за шкирку и швырнуть, но до него не достать. Может кто че подскажет? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Добивают бесконечные сцены с болтовней....ни сколько играешь, сколько пялишься в мониторДа вот это стремно <_< !Но сам сюжет мне нравится!! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а можно ли пропусть сцены с болтовнёй? А то переставил винду и теперь по новой прохожу(((ЗЫ: кстати ни кто не знает, что за херня когда зависает? У меня на определённом моменте зависнет и выкинет((( Это может быть из-за висты? ошибки ни какой не выдаёт...Лёшик Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 MekesНу незнаю, нет наверное! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Mekes у меня стабильные вылеты раз в час. Сижу на Vista 32 bit. Хорошо, что еще не чаще, а то бы вообще не смог гамать.ara Кстати я разобрался с прилавками. Надо любого прохожего схватить и толкнуть на этот прилавок Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Игра работает хорошо, на полных, вылетов нету, сцены с болтовней пропусить никак нельзя, торгошей валить издалека ножами не пробовали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти