Alexsus Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Battlefield 2142 Masive Attack (2007) Год выпуска: 2007Жанр: ActionРазработчик: Digital illusionsИздательство: EAТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: 1,7 GHZ, 512 MB, 128 MB VideoОписание: Battlefield 2142 - Massive Attack продолжение одного из самых популярных военных стратегических боевиков порадует вас битвами на современной передовой, где в военных столкновениях задействованы только самые современные боевые системы, лучшая бронетехника и огромные арсеналы стрелкового оружия и взрывчатки. Игроки могут выбрать любимый класс персонажа, вооружить его последними техническими новинками и посадить за руль или штурвал одного из 30-ти транспортных средств.Доп. информация: особенность в том что кол-во ботов и техники стало большедобавились новые карты Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В смысле "нечайно удалил папку как удалить старую раздачу"?Нормально обьясни! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 короче я не ту папку удалил потов востановил ее попытался вставить в ту раздачу не получилось я попытался еще 3 раза потом создал эту раздачу Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А 1й скрин че такой жесткий.Заскринь на высокой графике графика там куда лучше!!! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 графу получше видюха виснет а так я просто скрин сжал Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мбя почему меня выкидывает с игры ? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 после чего выкидывает Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да как я только появлюсь на карте пару шагов сделаю и выкидывает постоянно так. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а нормальный бф работает Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну да нормально Ссылка на комментарий
ryckuu Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В одного та можно Гамать в ней? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В одного та можно Гамать в ней?Да, можно.Alexsus, спасибо Ссылка на комментарий
MXD Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Игра полное *112Battlefield 2 лучше Ссылка на комментарий
Kiril Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скачка чёт не прёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти