Nesh Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Весна только наступила, а я уже задумался о празднике... для меня всегда была проблема с выбором подарка, не то что девушке, но и парню, и я не знаю, что подарить своей любимой (( подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 *04 Самый лучший подарок - хотя бы один цветок, а лучше букет!!!!НУ ЕСЛИ БАКИ ДАВЯТ КАРМАН ДАРИ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дари н. белье, можно с высокой степенью вероятности рассчитывать на приятное продолжение. Подарок и себе и девушке. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дари н. белье, можно с высокой степенью вероятности рассчитывать на приятное продолжение. Подарок и себе и девушке.Василий!!!! а что вы имеете ввиду, поясните !!!!!Если мап мапо денежка есть, на студии звукозаписи, запиши её песню, т.е пусть попаёт, проффи грамотно озвучат, подправят, и она сама себя, услышит как Селин Дион- женщины любят себя слушать!!! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 есть уже такая темаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27844 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ци.никНу должна же она его примерить и показаться во всей красе. Вообще, странный вопрос. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Извините!!! А то моё больное воображение, нарисовало картину, как они оба в нижнем кружевном белье, радуются общему подарку!!! Я в начале так пост понял!!! Теперь разобрался...... Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Себя Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Себя А между прочим неплохая идея, органы сейчас дорого стоят..... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Извиниюсь за дубль, не заметил Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Извините!!! А то моё больное воображение, нарисовало картину, как они оба в нижнем кружевном белье, радуются общему подарку!!! Я в начале так пост понял!!! Теперь разобрался...... *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения