marinabk Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Купил участок ЛПХ. Как можно провести свет? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сперва обратись в сетевую компанию,вдруг там нет мощности,делаешь раздел границ(так кажется).Потом подписываешь выделение мощности(сколько нужно),потом согласовываешь с местными(или они согласовывают?).Потом заказываешь пасынки со столбами,договариваешься с ямобуром(оплата почасовая=2-2,5/час) и вперёд!!! Я давно делал,может понадобится трансформатор или подстанция(дороговатая вещь)... Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 спасибо а как делать раздел границ? участок у меня 8 сот и еще возник вопрос. Участок приобретен в иволгинском районе. Мне нужно обращаться в иволгу, если да, то куда именно. Знаю что в Улан-Удэ, надо обращаться в Уланудээнерго Ссылка на комментарий
G@ng Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 интересно сколько возьмут? напишите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти