FRANKS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у каво есть ключ не нужный на код4 мв 2!!дайте по гамать!) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так код4мв или код мв2? определись?все равно не дам Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 call of duty 4 modern warfare 2дайте пожалуйста ключ !!я по гамаю дня два-три и всё.если чё на телефон полтишу кину. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ключ по этой игре активируется один раз и работает на одной учетной записи Steam.Это тебе надо просить гостевые пароли от учеток, но редко у кого эта функция работает. (У меня не работает)Я не дам... Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 call of duty 4 modern warfare 2это что за ИЗПОДВЫПОДВЕРТА?Call of Duty 4 Modern Warfare - знаюCall of Duty 6 Modern Warfare 2 - знаюИЗПОДВЫПОДВЕРТА - впервые слышу Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 кто тебе учетку стим даст?? сильно сомневаюсь что ты еёё даже купиш))) так как под этой учеткой например я во многие игры гамаю, качаю пиратку активирую через стим своей учеткой и го, тоесть ты предлагаеш тебе просто жену на одну ноч дать попользоваться)))))) типа потом верну))))))))))))))))))))))))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ключ по этой игре активируется один раз и работает на одной учетной записи Steam.Это тебе надо просить гостевые пароли от учеток, но редко у кого эта функция работает. (У меня не работает)Я не дам...так не работает или не даш))))))) Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у каво есть ключ не нужный на код4 мв 2!!дайте по гамать!)Че совсем с головой ВАВА? *facepalm Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 RAYSTARФункция с гостевыми паролями на эту игру не работают.А ключ не дам, сказал же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти