rm4612 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Поддержите: www.change.org/p/ростелеком-измените-маршрутизацию-до-игровых-серверов-counter-strike-global-offensive-и-dota-2 Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подписал петицию,глянем что будет дальше 1 Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Смешно) РТК СПЕЦИАЛЬНО весь трафик заворачивает на Новосибирск? (или есть техническая необходимость?) Вы про магистральные каналы слышали? По Вашей петиции, лично я бы сразу отправил ВЕСЬ трафик Улан-Удэ на Токио. Как просили, вот вам маршрут. Радуйтесь. Одной ниткой. На весь регион. Вот только потом больше уже не спрашивайте, почему так - путь короткий, а пинг - секунда. Что просили, то и получили. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ефросиньюшка Ссылка на комментарий
rm4612 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, Ефросиньюшка сказал: Смешно) РТК СПЕЦИАЛЬНО весь трафик заворачивает на Новосибирск? (или есть техническая необходимость?) Вы про магистральные каналы слышали? По Вашей петиции, лично я бы сразу отправил ВЕСЬ трафик Улан-Удэ на Токио. Как просили, вот вам маршрут. Радуйтесь. Одной ниткой. На весь регион. Вот только потом больше уже не спрашивайте, почему так - путь короткий, а пинг - секунда. Что просили, то и получили. Смешная для меня вы ))). Я смотрю, вы эксперт в этом деле. Петицию внимательно проанализируйте, если вы это умеете делать. Изменено 30 марта, 2016 пользователем rm4612 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти