Перейти к содержанию
  • 0

Где делают анализы мяса, субпродуктов?


ФаСоль

Вопрос

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где делают подобные анализы?

Купили неделю назад свежую печень на рынке, как положено выдержали в морозилке, сегодня хотела приготовить, но при срезе заметила желтые маленькие шарообразования  (диаметром от 1-2мм). Аппетит естественно пропал, хорошо, что увидели до, а не после, не говоря о том, что было бы с моей нервной системой, если бы ещё и в сыром виде поели.

Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...