Перейти к содержанию
  • 0

Где делают анализы мяса, субпродуктов?


ФаСоль

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где делают подобные анализы?

Купили неделю назад свежую печень на рынке, как положено выдержали в морозилке, сегодня хотела приготовить, но при срезе заметила желтые маленькие шарообразования  (диаметром от 1-2мм). Аппетит естественно пропал, хорошо, что увидели до, а не после, не говоря о том, что было бы с моей нервной системой, если бы ещё и в сыром виде поели.

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...