Владимировна Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте! поделитесь кто и когда начал вводить прикорм малышу,моя дочь ей 1 месяц искусственница.смесью не наедается,хочу попробовать ввести прикорм, Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С этим вопросом вам не в форум, а к педиатру своему. Не надо самодеятельности, особенно когда ребенку всего лишь месяц. С чего вы взяли, что не наедается? У вас первый ребенок? После родов прошел всего лишь месяц, попытаться вернуть ГВ нельзя? Цитата поделитесь кто и когда начал вводить прикорм малышу Старшему сыну (ГВ) ввела прикорм в 4 месяца. Среднему сыну (ГВ) - в 6 месяцев, младшему сыну (ГВ) - в 9 месяцев. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в месяц даже искусственникам прикорм нельзя вводить. проконсультируйтесь у хорошего толкового педиатра, грудное молоко постарайтесь вернуть. мой на смешанном, прикоррм ввела в 6 мес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти