Artur Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто пользовался, какими пользовались, как он себя показывает? Действительно ли он такой хорош как пишется в интернете? И можно ли его у нас купить, или где купить? Закрепил турник на кирпичную стену анкерами 12х150, 12х170, и одна сторона угодила между кирпичами, из за этого недавно при тренировке эта сторона сдвинулась с места. Поэтому задумался о химическом анкере. 1 Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Меня заинтересовал ваш вопрос про анкер. Я посмотрел в инете про него. А здесь разница в том, что мы когда бурим отверстия для рамных анкеров жидкостей не используем. В вашем случае я бы взял рамный анкер и жидкий гвоздь, для наполнения отверстия. Как я понял химический анкер можно использовать при большой нагрузке, т.е. на производстве!))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Рамный он или нет я не знаю Скрытый текст с ними всегда проблема при монтаже в кирпичную стену, то бур в сторону уйдет если в край кирпича угодил, то не держит если между кирпичами попадет. Ну а если ровно в кирпич попадешь то держит дай бог. А по поводу решения моей проблемы, то пойду другим путем. Перегиб конечно но надежный. Пробью стену насквозь. продену шпильку и закреплю гайками с обеих сторон. P.s. Сегодня пробежался по некоторым магазинам. Нигде нет. В "крепежных изделиях" лежит копроновая втулка для химического анкера а самого химанкера с роду не было как сказала продавщица. На вопрос а нафига втулку продаете тогда? ответ, а хрен знает, никто даже и не спрашивает про химанкер а эта валяется так себе на витрине. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Artur 1 Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Чуть чего коснись у нас в городе хген найдешь. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В "Ольхоне", кажется, в подвале лежали... или я путаю... в "Мегасмите" ))) на днях просто по кругу их объездил, искал одну штуку, и вот помню, что в одной витрине они были. Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 12 часа назад, Artur сказал: Рамный он или нет я не знаю Скрыть содержимое с ними всегда проблема при монтаже в кирпичную стену, то бур в сторону уйдет если в край кирпича угодил, то не держит если между кирпичами попадет. Ну а если ровно в кирпич попадешь то держит дай бог. А по поводу решения моей проблемы, то пойду другим путем. Перегиб конечно но надежный. Пробью стену насквозь. продену шпильку и закреплю гайками с обеих сторон. P.s. Сегодня пробежался по некоторым магазинам. Нигде нет. В "крепежных изделиях" лежит копроновая втулка для химического анкера а самого химанкера с роду не было как сказала продавщица. На вопрос а нафига втулку продаете тогда? ответ, а хрен знает, никто даже и не спрашивает про химанкер а эта валяется так себе на витрине. Это не рамный анкер, но ваше решение правильное! А по поводу решения моей проблемы, то пойду другим путем. Перегиб конечно но надежный. Пробью стену насквозь. продену шпильку и закреплю гайками с обеих сторон. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 в центре крепежных изделий (на проспекте автомобилистов брал химический анкер. Реально держит :)) Загонял в фундамент штыри для регулировки - так как заложить при заливке никто не догадался или тупо в спешке не успели. Так вот 15 штук на 12 диаметр шпильки ставили. на 14 пробурили перфоратором, насосом продули дырки и залили анкер. В тубусе черная и серая масса на выходе смешивается, заливаешь в дырку, вставляешь анкер, через 15-20 минут не вытащишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти