juser Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста кто знает , хочу снести несущую стену в многоквартирном доме ( новостройка) или хотя бы сделать дверной проем в ней 2.10 х 90 затем укрепить его , знаю сначала нужно сделать проект , к кому мне можно обратится и могут ли разрешить? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Эх, Вас не жалко если дом рухнет, соседей .... Ссылка на комментарий
неруский Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 несущую стену лучше не трогать. но откуда вы знаете, что она несущая. если она сложена в полкирпича толщиной то это просто перегородка Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В любой проектировочной компании сделают,но дорого.))) Потом нужно идти в комитет по строительству,кажись...Там дают заключительное разрешение...Дверь пробить можно,но не всю же стену(опорную).))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти