Sasha123 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не показывает скриншоты с фильмов и на месте рекламы днс пустое место как исправить? BBCode включены и еще когда нажимаешь на spoiler в любой теме он не открывается. Смайлики тоже невидно. Opera 10.10Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Прошу прощение если такая тема существует я не мог найти. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я когда с мобильника сижу на улановке, тоже спойлер не открывается.А рекламы ДНС та что вверху справа у меня тоже нету.Видимо из-за того что днс сгорел Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А случайно не отключен показ картинок в браузере? еще когда нажимаешь на spoiler в любой теме он не открываетсяjavascript включить в браузере Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Техническая поддержка VR Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Sasha123, zippo, картинки показываются, спойлеры работают, вероятно у вас с браузером проблемы. Попробуйте очистить куки.Добавлено спустя 21 секунду:С баннером DNS ведутся работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти