SNOWNMAXZ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Интересует мультиприбор 4в1(тахометр, темп масла и ОЖ, давл масла)!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 через интернет можно, в городе мультиприборов давно не видел. Есть на продажу отдельно приборы давления масла и температуры ОЖ, с подиумом, с датчиками и соо специальным адаптером для датчика ОЖ. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 через интернет можно, в городе мультиприборов давно не видел. Есть на продажу отдельно приборы давления масла и температуры ОЖ, с подиумом, с датчиками и соо специальным адаптером для датчика ОЖ.подробнее можно: фото, модель, цена? Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 deavilдатчики где продаються, мне на температуру масла! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приборы диаметром 60мм. За все вместе 2 рубля. Аналогичный комплект Prosport выйдет где-то 4,5 тысячи без доставкиctun датчик температуры из моего комплекта можно и на масло поставить, без разницы. Приборы покупались в магазине которого уже нет, подиум и переходник покупались в Чите. Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 deavilдатчик продай просто, приборы то у меня есть! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 датчик температуры? Отдельно не получится, он же в комплекте идет с прибором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти