Blood_Rage Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Анимешник и тролль же, фуТвои слова огорчают Суисейсеки Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 что у ней с глазами? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 полихроматичные же Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Шкурко для Лёвы Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 BigDog, а за 10 это че? тоже наркомания.а че бы и нет-то?У мужика денег хоть отбавляй было, ис-7 захотел, и он его получил, хоть и дорого. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 BigDog - "Без лоха жить плохо". Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вы еще подеритесь из-за чужих бабосов =) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хм... после патча увеличили чувствительность прицела на Т30, вот думаю поставить вместо вентиляции усиленные приводы наводки? Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а вентиляция нафига т30?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Кстати если ставить, то лучше стабилизатор вертикальной наводки. На форуме расписали почему. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Стабилизатор и досылатель- однозначно, третьим что поставить думаю.Вентиляция ко всем скиллам прибавляет, чуть ли не стандарт на тяжах. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я бы подбой ставил. но это уже ИМХО Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С его бронированием подбой не поможет) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, только утяжелит и сделает менее манёвренным. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 СТ штоле? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 DemonoiduS, а причем тут СТ? Для тт плюс к динамике, скорости поворота-сведения будет ой как не лишний. И да, с броней т30, подбой будет крайне лишним. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну если нравится крит экипажа из-за чумадана, упавшего рядом - пожалста, не юзайте подбой.Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Да и к тому же для чего ему маневренность? Сколько играю - ни разу не видел зажигающего Т30, подобно 54-ке. Они всё как-то больше под камушками стоять любят. И чего накинулись? Видели "ИМХО" в посте? Есть у вас желание - хоть трубы воткните.Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Вон тут есть народ, который ставит подбой на Т30. Пообъясняйте и им, что они неправы Ссылка на комментарий
Valetta Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сори за нубский вопрос, но взрыв боеукладки - это сто-процентная смерть? Или просто большой дмг? И еще, если поставить на танк шкурку все будут видеть её? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да смерть, шкурку видишь только ты сам Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 DemonoiduS по голосовалке видно, что подбой на 5 месте. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да смерть, шкурку видишь только ты самто то я думаю, чё никто её не делает) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 das Kain5--ое место там - не последнее ни разу. ога. Мне-то чего доказать пытаешься? Я те уже адрес дал по которому обращаться. Или тебе просто поспорить охота? Так с этим тоже туда, пожалста. Я свое ИМХО выразил, никому его не навязывал, повторяюсь. И доказывать мне че-то тут не надо. ОК? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну это сугубо личное дело, а тут такой спор. Хочешь ставь на эту картонку подбой или нет, дело твоё. Я бы лично не стал ставить на Т30 подбой, всё равно +15 абсорбации и защита внутреннего крита не так сильно увеличивается. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на форуме где-то читал что разрабы сделают подбой более эффективным типа тем больше бронированее танк тем лучше и эффективнее будет работать подбой(абсорб дамаги от сплэша будет больше) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Iguman +1Вот именно что личное. Я вообще не понимаю, чего это некоторые кинулись меня переубеждать. Давайте еще холивар разведем на тему - ставить просветленную оптику на КоТэ или нет. Вот у меня она стоит. =) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 DemonoiduSа у тебя случайно заполнение баков СO2 и мокрый боеуклад на Исаке седьмом не стоят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти