Panzer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 das KainНу вот, взял и всех выдал! Как теперь нагибать? *facepalm Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 главное чтоб до разработчиков не дошли эти новости...Кста если надо кому, то пишите в личку(я знаю код на +10тыщголды)А артмани вроде не работает после патча последнего. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто знает ник куда можно от писать по поводу вступления в клан [EAST] Восточно-Сибирская Дивизия Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 andre_young Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Михатак вот как ты три месяца с премом сидел. а пел-то: "ошипка зачисления - ошипка зачисления"Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:вопрос из чистого любопытства. за сколько может уйти акк с ис7 топ, т54 топ, котэ топ ? =) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хм... рубль поди) если ты реал не вкладывал) Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Amstel402 канешь. Art Monet пробуйпробовал не получилось, вранье походу Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.artmoney.ru/rus.htm читаем. особенно про сетевую игруДобавлено спустя 40 секунд:Freedomче та дешево ))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Михав личку отписался, жду ответа Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну еслиб я всем рассказал, что артмани может голду добавить, тогда пропалились бы все быстро...а так я набрал голды, а теперь нельзя больше... Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как давнему знакомому-то мог сказать по чесноку... Че про 10тыщголды-то не отвечаешь? нада очень Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 возможно и работает пробовал давно и на старой версии артмании. надо попробовать, а баном это не грозит? Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 egorpower1если поймают - бан на месяц и откат делают, как будто ты и не играл вообще пока у тя чит был. Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Она не будет работать артмоней я пробывал на всех версиях вылазит ошибка!!!(((((Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Миха а почему нельзя???????? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 rinchin1, предварительно надо из папки с игрой удалить кое-какие файлы. C:\games\World_of_Tanks\res\scripts - все файлы с расширением .xml Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 das Kain ну и все заработает????? Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Какого фига артмани будет редактировать серверные защищенные ресурсы, если она предназначена для извлечения непосредственно ресурсов, которые происходят на компе игрока.Дескать, можно изменить деньги, снаряды, но только визуальным образом, т е на процесс игры не повлияет. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 rinchin1, заработает, но только сильно не пались. По 400 голды в день мути и все.BigDog, в новой версии есть возможность взлома ММОРПГ. Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 das KainИ куда там надо нажимать(в программе)? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 BigDog там все интуитивно понятно же... Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В смысле все как обычно ищешь, и он каким то образом на серв лезет? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 BigDog что-бы работало надо сперва удалить часть файлов, потом уже пытаться голду получить. Пробуй, там - BigDog там все интуитивно понятно же... Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 das KainКаких? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 можете удалять файлы как посоветовал das Kain, получите не запускающуюся игру.ArtMoney не будет работать, ни при каких условиях.ведетесь на всякую хрень Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 das Kain а ты сам ложил голды ??????????????? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 rinchin1, зачем мне читеритЬ?Blood_Rage, эх ты, я думал минимум на две странички советы растянуть. Взял и все испортил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти