Tommi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на ru4 пинг 80, но почему-то лаги, изображение рывками, сеть ростелеком gpon Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на ru4 пинг 80, но почему-то лаги, изображение рывками, сеть ростелеком gponвсе норм. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на ру4 тех. часть отличная, но кол-во плохо играющих зашкаливает (вероятность выиграть чрезвычайно мала!), езжу там только во взводе, соло сразу иду на ру1 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кол-во плохо играющих зашкаливает (вероятность выиграть чрезвычайно мала!)бред Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кол-во плохо играющих зашкаливает (вероятность выиграть чрезвычайно мала!)бредне знаю, когда у тебя в команде сливается 14 человек, а ты остаешься 1, то вероятность выиграть чрезвычайно мала, маленькое уточнение - решил выкачать 7 лвл арты всех наций перед патчем, остался лор 51. чо прикажете делать в такой ситуации? где тт10 получает колобанова, арта получает щей и, пожалуйста, поясняйте пост "бред" - не очень информативно мягко говоря! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 novice Всё просто...если плохих игроков куча, то они и во вражеской команде. Ферештейн? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 novice Всё просто...если плохих игроков куча, то они и во вражеской команде. Ферештейн?по образованию математик, ок?)просто статистика на ру4 и на ру1 разнится как день и ночь, как то так. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по образованию математик, ок?)заметностатистика на ру4 и на ру1 разнится как день и ночь, как то так.вбр Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вбрЗаговор же Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тут не работает закон больших чисел, тут работает закон заговора квг и или еще что-то, но на ру1 это влияние не распространяется, за сим откланяюсь, про взводные покатушки речи не идет, тут пинг оказывает большее влияние, чем оленизм 95% игроков в игре Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тут не работает закон больших чисел, тут работает закон заговора квг и или еще что-тоок Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в общем и целом, выиграть на арте (будучи мертвым) на ру4, намного сложнее, чем на ру1такого ответа добивались чтоли? ээв ступор меня ввели оОupd может неправильно меня поняли чтоли, речь о том, что общий уровень игры на ру4 ниже, это как песочница, токо ездят здесь на маусах Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Просто нет объективных причин ни для преобладания нубов на ру4, ни тем более именно в твоей команде Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Просто нет объективных причин ни для преобладания нубов на ру, ни тем более именно в твоей командес недавних поставил себе оленеметр со статой, наглядно видно что ру4 проседает, нифига не редкость когда в обеих командах по 14 игроков с эфф 800 и нижеесть отдельные качественные экземпляры, но их мало Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поставил себе оленеметр со статойУдали и изначально считай весь рандом оленями, рассчитывай только на себя, мне помогает. Если так и получается, то ты уже готов, а если кто то показывает скилл - вот она, приятная неожиданность! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Panzer Ты чтоль сам себе благодарности ставишь за каждый пост? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ПРУФИТ же! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 novice полностью согласен Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у людей по 10-20 к боев, а они до сих пор смотрят на статы. запомните одну вещь-стата не показатель.есть люди,играющие фан. надоест им на тт прятаться за домами и камнями,Светить пойдут. таких много,просто получающих веселуху от игры.про артаводов вообще отдельная тема. у меня на гриле проц попаданий 45 за овер 200 боев,на хуме 39% за овер 300 боев. купил гвп,качнул в топ,поставил досыл, но было 90 боев и меня не брали в роты,мол мало боев. но знаю многих артиллеристов.которые и с овер 1000 боев не могут долбить по трассам.так что этот коэффиц. весьма двусмысленный. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 стата не показательЕще какой показатель, ткните мне в тело с % ниже 50, но с тру скилом. И опять же норм игрок выехав светить не станет тупо сливаться за секунды. Остальное лень расписывать. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на ру4 мало 10 лвл , по крайней мере нет такого что одни десятки как как на других кластерах Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 zhelaev4 4 птшки 10 уровня чуть ли не каждый бой Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но чтото мало стало видно 10го лвла француза и амера Е3 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 амеров в нулину занерфят же Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 v1tar давно пора,а то я их вообще не качал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти