Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ру4 тех. часть отличная, но кол-во плохо играющих зашкаливает (вероятность выиграть чрезвычайно мала!), езжу там только во взводе, соло сразу иду на ру1

Опубликовано
кол-во плохо играющих зашкаливает (вероятность выиграть чрезвычайно мала!)

бред

не знаю, когда у тебя в команде сливается 14 человек, а ты остаешься 1, то вероятность выиграть чрезвычайно мала, маленькое уточнение - решил выкачать 7 лвл арты всех наций перед патчем, остался лор 51. чо прикажете делать в такой ситуации? где тт10 получает колобанова, арта получает щей и, пожалуйста, поясняйте пост "бред" - не очень информативно мягко говоря!

Опубликовано
novice Всё просто...если плохих игроков куча, то они и во вражеской команде. Ферештейн?

по образованию математик, ок?)

просто статистика на ру4 и на ру1 разнится как день и ночь, как то так.

Опубликовано

тут не работает закон больших чисел, тут работает закон заговора квг и или еще что-то, но на ру1 это влияние не распространяется, за сим откланяюсь, про взводные покатушки речи не идет, тут пинг оказывает большее влияние, чем оленизм 95% игроков в игре

Опубликовано

в общем и целом, выиграть на арте (будучи мертвым) на ру4, намного сложнее, чем на ру1

такого ответа добивались чтоли? ээ

в ступор меня ввели оО

upd может неправильно меня поняли чтоли, речь о том, что общий уровень игры на ру4 ниже, это как песочница, токо ездят здесь на маусах

Опубликовано
Просто нет объективных причин ни для преобладания нубов на ру, ни тем более именно в твоей команде

с недавних поставил себе оленеметр со статой, наглядно видно что ру4 проседает, нифига не редкость когда в обеих командах по 14 игроков с эфф 800 и ниже

есть отдельные качественные экземпляры, но их мало

Опубликовано
поставил себе оленеметр со статой

Удали и изначально считай весь рандом оленями, рассчитывай только на себя, мне помогает. Если так и получается, то ты уже готов, а если кто то показывает скилл - вот она, приятная неожиданность!

Опубликовано

у людей по 10-20 к боев, а они до сих пор смотрят на статы. запомните одну вещь-стата не показатель.

есть люди,играющие фан. надоест им на тт прятаться за домами и камнями,Светить пойдут. таких много,просто получающих веселуху от игры.

про артаводов вообще отдельная тема. у меня на гриле проц попаданий 45 за овер 200 боев,на хуме 39% за овер 300 боев. купил гвп,качнул в топ,поставил досыл, но было 90 боев и меня не брали в роты,мол мало боев. но знаю многих артиллеристов.которые и с овер 1000 боев не могут долбить по трассам.

так что этот коэффиц. весьма двусмысленный.

Опубликовано
стата не показатель

Еще какой показатель, ткните мне в тело с % ниже 50, но с тру скилом. И опять же норм игрок выехав светить не станет тупо сливаться за секунды. Остальное лень расписывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...