Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное чтоб до разработчиков не дошли эти новости...Кста если надо кому, то пишите в личку(я знаю код на +10тыщголды)

А артмани вроде не работает после патча последнего.

Опубликовано

Миха

так вот как ты три месяца с премом сидел. а пел-то: "ошипка зачисления - ошипка зачисления"

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

вопрос из чистого любопытства. за сколько может уйти акк с ис7 топ, т54 топ, котэ топ ? =)

Опубликовано

http://www.artmoney.ru/rus.htm читаем. особенно про сетевую игру

Добавлено спустя 40 секунд:

Freedom

че та дешево ))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Миха

в личку отписался, жду ответа

Опубликовано

Ну еслиб я всем рассказал, что артмани может голду добавить, тогда пропалились бы все быстро...а так я набрал голды, а теперь нельзя больше...

Опубликовано

Она не будет работать артмоней я пробывал на всех версиях вылазит ошибка!!!(((((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Миха а почему нельзя????????

Опубликовано

Какого фига артмани будет редактировать серверные защищенные ресурсы, если она предназначена для извлечения непосредственно ресурсов, которые происходят на компе игрока.Дескать, можно изменить деньги, снаряды, но только визуальным образом, т е на процесс игры не повлияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...