danila Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Комп у меня от компании Depo ego со встроенным картридером! Все работало норм, даж когда винду снесешь и переустановишь все ставилось автамотически! Где-т полгода назад сгорела мать, поменяли на другую, но все работало в том числе и картридер! Потом решил снова винду переставить, переставил все опять работало! Затем случайно вылетела батарейка биосовская и ВСЕ!!! Он вообще не видит в устройствах картридер даж когда дрова поново ставишь!!!! Что делать?????? Помогите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 danila, в биосе покопайся, вероятней всего по умолчанию отключен Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Проблема в том что нихрена не втыкаю в биосе!!!! Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Помогите же мне! Ссылка на комментарий
Vovakor Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а на нем горят диоды?? может не подключен попросту)))позови кого нибудь - пусть в биосе покопается... Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не диоды не горят! хорошо посмотрим! Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня наоборот диод все время горит, а он не работает *09 Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Возможно в Биосе отключены USB порты, после батарейки всё на дефолт выпало.Найди в биосе параметр с названием USB и поставь Enable, остальное не трогай. Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Usb на новых bios и так врублены по дефолту *09 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А уменя Windows 7 не видит на картридере разъём SD! Вроде нужно что-то прописывать, А что именно и куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти