Erista Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Биопсихоз, основана Сергеем Шубиным в таком-то году, совсем недавно.Сочетает в себе признаки готики, сайбера, индастриала и металла, и электроники.Звучит агрессивно, - вощем круть.Ток вот надоело ток биопсихоз слушать, я уверена они не первые в этом стиле, потому может кто знает еще группы похожие на Биопсихов?? Хочу послушать чо-нить новое. Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посмотрел в нете об этой группе инфу:Исполнитель: БиопсихозСтрана: РоссияСтиль: Experimental; Electronic; Industrial Dance (EBM);Дискография:2005 Период С2006 Период С...(Remix Album)2006 P.L.O.D.Я сам не смлышал о такой группе, но судя по стилю походит на Sin.thetic Squad. Но возможно я могу ошибаться. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 EristaЕсли есть BIOPSYHOZ, выложи, послушаем... Fear Factory послушай, Industrial с элементами электроники. Ссылка на комментарий
Erista Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Выложу скоро - потом все вместе обсудим Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Знаешь вообще-то есть такая штука как инет там все есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти