astr-94 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Скачал GTA IV от "Механики". Раздачу удалили(не просто закрыли), а я не прочитал, как правильно установить игру.Так вот, люди, которые скачивают, ведь не виноваты, что раздача игры не разрешена. Поэтому лучше всё же сначала раздачу на пару дней закрывать, а уж затем удалять, чтобы для скачавших было меньше проблем. И конечно буду благодарен, если кто-то поможет по конкретно моей проблемме. Спасибо. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 astr-94 эта раздача была скачана с микса сибнета, там поищи описание и инструкции по установке, либо на тапках у создателей репака, что будет вернее. Ссылка на комментарий
astr-94 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо.Всё нормально установил. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения