KO'S Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 KO'S CHART - TOP 10 (2010) MP3Обновлено: 21 ИюняКак видим свежую дату обновлений, обновляйте торрент-файл!Год выпуска: 2010Страна: Russia (Ulan-Ude)Жанр: House | Progressive | Techno | Minimal | Trance | Dutch | Breaks | Drum&Bass | Club | Dance | ElectronicСтили Progressive House | Dutch House | Electro House | Tech House | Progressive Trance | Club HouseПродолжительность: Около одного часа.Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsОписание Music by KO'S CHART - TOP 10 Раздача клубных новинок. В течении недели я выбираю 10 наиболее понравившиеся мне треки и делаю свой топ. Еженедельно изменяется торрент-файл с новой музыкой. Будьте в курсе последних клубных тенденций.01 A.C.K., Simon Point - Come With Me (Mert Hakan and Love N Joy Remix)02 Angello, Axwell, Ingrosso - LTWB (Incognet Remix)03 David Vendetta feat. Brian Lucas - Can You Feel It (Albin Myers Remix)04 DJ Aligator & The Jinks Gi Det Til Dig (Svenstrup & Vendelboe Dub Mix)05 Eddie Sender - Baltimore (Original Mix)06 Eric Redd - Breathe (Peter Brown Club Mix)07 First State feat. Relyk - Cross The Line08 First State feat. Sarah Howells - Reverie09 Geometry -Triggernormetry <-- Специально по многочисленным просьбам для "Electro Dance"10 Nirvana - Rape Me (Dj Relime Dub Mix)Доп. информация: Всем Привет! Представляю Вам новую мою идею по раздачи музыки, в каждую неделю я буду раздавать вот такие вот TOP 10 (скажу сразу в отличии от других чартов у меня не будут повторов в треков, то есть я буду исключительно новые треки кидать) Итак слушаем.Чтобы скачивать постоянно новые TOPы вам надо лишь будет смотреть на дату выпуска данного релиза. И скачивать заново торрент-файлEnjoy emotion!Music by KO'S - В контакте | Много интересного и полезного о клубной музыке. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Постер - йоу) слов нет) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 MosТебе не нравится? =)) Я сейчас думаю над другим постером чтоб был как логотипом для этой раздачи! И новое лого уже придумал... в новых раздач вы сможете увидеть его! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Наоборот, всё оке. =) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эй, я не понял! Почему никто не качает? Кос плохо вконтакте поспамил?)Нука качать всем! Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эй, я не понял! Почему никто не качает? Кос плохо вконтакте поспамил?)Нука качать всем!Ахаха только сейчас зашел на страницу.качаю Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Leave the world behind 4/5 (больше понравился оригинальный)остальное че то не катит :/ Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гуд Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:а мне понравился трэк 03 David Vendetta feat. Brian Lucas - Can You Feel It (Albin Myers Remix) Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 KO'S спс, послушаем Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ~10 дней в городе не будет, приеду обновлю) Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Музыка 100% 5 из 5 KO'S спс огромное Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 baks =))P/S вот и приехал уже... только очень хотелось остаться там где был все это время... офигенный город=) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 P/S вот и приехал уже... только очень хотелось остаться там где был все это время... офигенный город=)Вот и обновляй =)А где ты был О_оПоздравляю с лычкой! Ссылка на комментарий
SaimoN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дайте скороси емае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти