ASWENCIM Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Для увеличения памяти снес раздел рекавери , виндовс сейчас не работает ,хочу установить систему желательно что бы с моим лиц. ключем ,не могу ни где найти данную ось ,win 8.1 Ссылка на комментарий
0 Сотовый 03 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Попросите у производителя образ диска с рекавери-разделом. Или в сервис несите, только так Ссылка на комментарий
0 ASWENCIM Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 жаль ,думал своими силами Ссылка на комментарий
0 bato Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 восьмерку не ставь. он тормозной такойсемерку легкую версию Ссылка на комментарий
0 helen2008 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 попробуй 10, при установке проверят учетку виндозы, пока она халявная для тех у кого лицуха 7 или 8. на слабых машинах тормозит чутка. есть особенности, потом привыкнешь. образ можно скачать официально. Ссылка на комментарий
Вопрос
ASWENCIM
Для увеличения памяти снес раздел рекавери , виндовс сейчас не работает ,хочу установить систему желательно что бы с моим лиц. ключем ,не могу ни где найти данную ось ,win 8.1
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти