finn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Бабушка мучается от очень сильных болей в коленях. Пользовалась различными мазями, маслами и т.п., но ничего не помогает. Здесь понятно что это уже от старости человека.Есть ли какая-нибудь надежда найти обезболивающее средство, с учётом минимального вредного воздействия на организм. Слышал что ставят блокирующий укол, помогает на некоторое время, а потом снова все по-прежнему. Не хотелось бы прибегать к крайним методам.Посоветуйте что-нибудь,чем воспользоваться? Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как кроме как съездить на аршан "Кучигер" ничего не могу подсказать. Подробности могу объяснить по личке. 1 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо. Но вот только для неё эта дорога будет испытанием на жизнь. Так что вариант не подходит. А что там, в "кучигере", есть хорошие источники, как раз от такого недуга? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста ещё что-нибудь Ссылка на комментарий
BorisMetall Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ходил как то в дацан по суставам что на верхней березовке, там мне сказал лама что надо лечить, то бишь принимать дацанское лекарство внутрь, и что мази толк малый. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хм...интересно. а как быть если в случае артроза или артрита, эти лекарства помогут? Ссылка на комментарий
Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Могу порекомендовать принять инициацию Рейки I ступени, так как после инициации первым делом поправляется физика. Подробности и отзывы на www.reiki-uu.ru Дополнительные вопросы по тел. 89025-653501 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Мастер-Учитель Рейки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти