Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Северный клинок / Nothern Blade (2010) Год выпуска: 2010Жанр: MMORPGРазработчик: Разработчики «Северного Клинка» - команда Zakta, один из старейших игровых разработчиков в России.Издательство: Astrum Online EntertainmentТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требования * Процессор: Intel Pentium IV 3 ГГц или аналогичный; * Оперативная память: 1 Гб; * Видеокарта класса не ниже чем nVidia GeForce 6600 или AMD X1300 с 256 Мб; * Минимальное рабочее разрешение экрана: 1024х768 * Операционная система: Windows XP или более поздние версииРекомендуемые системные требования * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (E6600) или лучше; * Оперативная память: 2 Гб или больше; * Видеокарта класса не ниже чем nVidia GeForce 9800 GTX или AMD 4850 с 512 Мб; * Минимальное рабочее разрешение экрана: 1024х768 или больше * Операционная система: Windows Vista или более поздние версииОписание: «Северный Клинок» - динамичная экшн-MMORPG от одного из старейших отечественных разработчиков. Ее новаторская боевая система, мощный фокус на PvP и яркий, реалистичный фэнтези-сеттинг погружают игрока в атмосферу глобальной войны, где будущее народов решает всего один судья: твой клинок.Вытесненный со своих исконных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая новые земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев громят гиганты — огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Новый дом достается северянам немалой ценой, но еще больше аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев – а от руки других северян: молодую империю разрывает кровавая борьба за власть, процветает преступность. Удастся ли некогда великой империи Аэнор вернуть былую мощь? Это зависит только от тебя.Впиши судьбу своего героя в грандиозную повесть о борьбе целого народа за новый дом. С мечом в руках проложи свой путь от шумных портовых городов через дикие, полные опасностей земли чужого континента - в самое пекло войны за право назвать этот новый мир своим!Доп. информация:Официальный сайт игры http://www.northernblade.ru/Северный Клинок Vkontakte http://vkontakte.ru/club11592571обновления качать через LauncherСкриншоты: Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 о5 что то вроде ВОВКИДобавлено спустя 24 секунды:кстати платить надо? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 о5 что то вроде ВОВКИя бы не сказал абсолютно новая система ПВП удобный интерфейс кстати платить надо?нет игра абсолютна бесплатная , подробности на офф сайте Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 расскажи какие классы в игре присутствуютДобавлено спустя 19 секунд:умения, касты, монтсры, и новое ПВП Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я сам там новичек %))) так что много не расскажуИграешь не за орков тролей и тому подобное, а за нас, точнее за людей ) есть 5 классов: Разбойник, Маг, Жрец, Воин, Лучник как разумеется у каждого свои Абилки и заклинания =)Насчет ПВП - на 6 скрине по середине экрана увидишь небольшой кружочек ) это так сказать твой прицел нужно постоянно держать на прицеле врага ) но и даже так враг может сам увернуться ) подробнее узнаешь на офф сайте ) Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я качаюДобавлено спустя 17 секунд:вместе погамаем? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 канешно я уже 6 лвл )) Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ок ща качаю)Добавлено спустя 17 секунд:там сервер то один или несколько? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 =) долго канечно %) но всего лишь 1 гб вешаета сервер 1 ) и куча народу бегает ) Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ОБТ? потом платно? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 нет игра будет бесплатной Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну будем надеятся)чё как разбойником играть? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кульно =) у него яды и быстрые атаки )) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Говорят нонтаргет пвп ниче так доставляет, но сама игра сырая очень.Хотя вов поначалу тоже не торт был.Здесь нет паладинов (!!!), есть только гибридные жрецыNBsetup_20100528_full.exe.torrent Эх жаль, у меня инсталляха NBsetupT_20091224.exe старее. Так бы помог раздавать. Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 угу Прикольное ПВП ) я Мага 5 лвл поймал убил его ) он в панике в меня ни разу не попал весело =)) а то что сырая эт понятно БТ зато красота Спеллы у Мага восхитительные Молния с небес к примеру красотища, у разбойника веер клинков тоже прикольно сразу массовая атака )Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Кстати ) жрецы здесь таскают ЩИТЫ ) вообще здорово Звуковое сопровождение приятное ) в зависимости от локации, и местоположения ) Ссылка на комментарий
porshe Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 сидиры вы где Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 цепляйте к нику в конце [bur] Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 типо с Бурятии )Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:сидиры вы гдеРаздача свежая пока скорости не хватает но наберитесь терпения ) Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Паприк Олу. А ты уже играешь? если да какой ник и лвл? Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я псмотрел только. Вот это гон-то.Настолько торомозная игра, что просто жуть. я пока город пробежал!!! чуть не уснул.Мир дохлый, скуктоища.Хотя нонтаргет интересная находка.удалил уже. Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хех смешно ... за 5 минут оценить всю игру просто невозможно ) тем более в начальной локации не город а деревушка состоящая из 7-8 домов... как ты там бежал видимо кругами...как я понял в основные города ты даже не умудрился зайти ...что ж твоя проблема ...вот с нонтаргетом с тобой согласен ) кульная находкаДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:+ то что это БТ тебя видимо не смущает ладно с тобой все ясно Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Единственное, что понравилось в игре - это нонтаргет так, может буду ждать уже нормальную, не Бт версию.Не нравится очень быстрый респ мобов, в локациях, густо населенных мобами, практически невозможно вырваться из глубины мобов наружу...но может быть исправят Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сид ты де? Ссылка на комментарий
Crywind Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 все все вернулся =) уехал утром племяшка видимо выключила компьютер Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ещё 2 часа и я буду там играть)Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:и где сид Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти