fAleksf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот такая у меня проблемма Не могу установить модем USB ADSL D-Link 200 !Устанавливаю дрова а он мне излагает что мол драйвер не совмистим !Windows Xp SP 2(Nattropin) зарание спасибо !И не задавайте вопросов какая у меня система(Железо нормальное)! Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 64-bit? У меня тоже D-link 200 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не юзайте USB-мудемы, юзайте сетевые мудемы.Из сетевых мудемов не юзайте ИнтерКросс (который идет под маркой WebStream, который впаривают Сибирьтелекомовцы), юзайте простые мудемы Акорп. Ссылка на комментарий
dr.Madmax Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня сетевой ZyXEL P 600 EL так помойму, с ним идет диск там настрока модема под Вебстрим автоматом идет круто! Ссылка на комментарий
4erep Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А зачем уисби Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти