Необходима помощь советом, финансово (скажите что купить с меня отчет фото) или предметно (сувенир, предмет быта) в представлении Бурятии, её культуры и природы.
Я в данное время живу в г. Устюжна; Вологодской обл. это между Москвой и Питером .На проходящих ярмарках (большая будет в начале весны)хочу представить Бурятию- где находиться, природа, культура и национальная кухня.
Оформление происходит в виде "ярмарочной палатки":
1 Нужны рецепт национальных блюд, ингредиенты которых доступны многим.
2 Как оформить место в национальном стиле
3 Где (в Улан-удэ) приобрести не дорогие сувениры для последующей реализации, не для извлечение прибыли (не китайского производства); товары современного производства.
4 Печатный материал ссылки в интернете....
5 В аренду национальные костюмы
6 и другие вопросы будут возникать далее
С интернета можно найти многое но одному тяжело. Сейчас хочу создать канал на ютубе, стр в контакте и тд.
Начало не большого проекта на общественных началах........
Вопрос
alekwo
Необходима помощь советом, финансово (скажите что купить с меня отчет фото) или предметно (сувенир, предмет быта) в представлении Бурятии, её культуры и природы.
Я в данное время живу в г. Устюжна; Вологодской обл. это между Москвой и Питером .На проходящих ярмарках (большая будет в начале весны)хочу представить Бурятию- где находиться, природа, культура и национальная кухня.
Оформление происходит в виде "ярмарочной палатки":
1 Нужны рецепт национальных блюд, ингредиенты которых доступны многим.
2 Как оформить место в национальном стиле
3 Где (в Улан-удэ) приобрести не дорогие сувениры для последующей реализации, не для извлечение прибыли (не китайского производства); товары современного производства.
4 Печатный материал ссылки в интернете....
5 В аренду национальные костюмы
6 и другие вопросы будут возникать далее
С интернета можно найти многое но одному тяжело. Сейчас хочу создать канал на ютубе, стр в контакте и тд.
Начало не большого проекта на общественных началах........
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти