danila Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 У меня операционка Vista! Скачал сперва Builder 6, он установился но не запускается! Потом нарыл C++Builder 2007 Lite! Он вроде все запускается, все работает, но когда начинаешь компилировать прогу он выдает ошибку, что не найден файл vcl100.bpl? пробовал переустановит, но безуспешно! что делать? посоветуйте!!
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 эммм попробуй в опциях проекта во вкладке Packages снять галку с Build with runtime packagesи в Linker c Use Dynamic RTLу меня шестой.. но в лайте тоже самое просто поищи
danila Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что никто не знает что мне делать???
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 скачай файл в инете и помести в system32
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Justiceну прога на остальных машинах не будет работатьdanila свежий проект не работает?должен был фокус с отключением этих двух галок помочьсоздай новый, сохрани, зайди в опции проекта - настрой, компиль
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти