danila Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня операционка Vista! Скачал сперва Builder 6, он установился но не запускается! Потом нарыл C++Builder 2007 Lite! Он вроде все запускается, все работает, но когда начинаешь компилировать прогу он выдает ошибку, что не найден файл vcl100.bpl? пробовал переустановит, но безуспешно! что делать? посоветуйте!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эммм попробуй в опциях проекта во вкладке Packages снять галку с Build with runtime packagesи в Linker c Use Dynamic RTLу меня шестой.. но в лайте тоже самое просто поищи Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неа! Все равно не рабатает! Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что никто не знает что мне делать??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скачай файл в инете и помести в system32 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Justiceну прога на остальных машинах не будет работатьdanila свежий проект не работает?должен был фокус с отключением этих двух галок помочьсоздай новый, сохрани, зайди в опции проекта - настрой, компиль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти