Wei 07 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня вопрос можно ли написать такой скрипт чтобы несколько шрифтов лежащих в папке автоматически устанавливались? По сути это лишь автоматическое копирование шрифтов в папку windows\fontsЗаранее спс! )) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в батникxcopy "c:\myfonts\*.*" "c:\windows\fonts\*.*" Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не работает, запускал раз 20, потом от имени администратора получилось.Удалил шрифты пробую ещё раз, уже не получается Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня вопрос можно ли написать такой скрипт чтобы несколько шрифтов лежащих в папке автоматически устанавливались? По сути это лишь автоматическое копирование шрифтов в папку windows\fontsЗаранее спс! ))помимо копирования их надо еще прописать в реестре$ reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts" /v %fontname% /t REG_SZ /d %fontfile%(для ttf шрифтов)где `fontname` - имя шрифта, `fontfile` - имя файла шрифта. Имя шрифта можно непосредственно взять из имени файлавсе изменения вступят в силу после перезагрузки Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Whirpool а если шрифты otf?Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:xcopy "c:\myfonts\*.*" "c:\windows\fonts\*.*"*.* полностью писать название файла? например Russian Rail G Pro regular.otf Так?Whirpool а если шрифты otf?кстати у меня стоит windows 7, может она на что влияет.. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Whirpool а если шрифты otf?незнаю, как-то не приходилось таким образом опен тайпы ставить, способом для ttf пробовал?upd:а хотя да, скорее всего так и надо, в указанной ветке реестра все записи и для *.otf, и для *.fon (у меня XP sp3 если что) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да, заместо *.* прописываем название и расширение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти