Seriy11 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 AmidalaПо теме,пожалуйста! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Итак,мы в классе придумали отличное развлечение после уроков(когда домаху делаем):Играть в матчи!Некий(допустим,я)загадывает 16 команд(или больше),расставляет порядковые номера для них и следующий(или следующие)говорят случайные номера(допустим,1 и 2).Выпали две команды(например,Челси-Барселона),остальные голосуют,кто проходит дальше!И так с другими номерами!Когда турнир кончится,я загадываю ещё 16(или больше)команд(возможны совпадения с прошлыми турнирами)!А теперь я хочу предложить её вам!Итак,я загадываю 16 команд!Я загадал!Я расставил номера!Кто Следующий?После сообщения Кто следующий? следующий случайный улановец называет два числа!)))ГОЛСОВАТЬ можно только ОДИН РАЗ за определенную команду!!!Счет голосов идет до ПЯТИ!!!А называть номера,Hover,надо теперь кроме 1 и 6!!! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 4е то я ниче не понял Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 juventusКак говорил мой коллега,Alex Taiga,голосовать по 2 раза и больше нельзя и счёт идёт до пяти!Ты голосовать уже не можешь! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так и есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти