Ефросиньюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Неужели есть слова, которые не вошли в список @Алкаш со стажем ?
Santilo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ооо...Как оживились.... Мелиорация... Индульгенция.... Санкция... Акация... Ну и т.д... Может что и было - не знаю...Но теперб буду участвовать в играх как и раньше...
Алкаш со стажем Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 @Ефросиньюшка конечно есть! читайте что люди пишут - сравнивайте, списком читать интересней, нашел-поделился, ведь мы живем в самой читающей стране и другие страны нам завидуют. В списке, например нет слова "витаминизация" или вот есть "европеизация" но нет "азиатозации"...
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Вот мыслю та выдал "алкашенция" и "алкализация"... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Santilo
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 От слова престиж... Кстати фильм классный такой есть, про фокусников... Конвенция
Santilo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Франция...(Чё-то я на города и станы перешёл)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти