MaxXx Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Видели наверное на сайте http://stbur.ru/news//cod110 новость, что у модемов Zyxel открыт снаружи доступ из Интернета.Grig у меня как раз стоит модем Zyxel и с недавних пор я не могу зайти в настройки через стандартный пароль 1234 (пароль не менял)! Пробовал делать на модеме сброс настроек, но все равно не заходит
Grig Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Grig у меня как раз стоит модем Zyxel и с недавних пор я не могу зайти в настройки через стандартный пароль 1234 (пароль не менял)! Пробовал делать на модеме сброс настроек, но все равно не заходит *23 Сброс настроек по любому сбрасывает настройки на заводские (сброс делается при включенном модеме)
MaxXx Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Сброс настроек по любому сбрасывает настройки на заводские (сброс делается при включенном модеме)Сделал сброс при включенном модеме! НО все равно не заходит че за фигня?
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 MaxXx, попробуйте пароль "admin"
MaxXx Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 MaxXx, попробуйте пароль "admin"bonfunk респект тебе Держи репу!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти