карлуша Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Прошу помощи в лечении нотевого грибка. Желательно недорого и навсегда. Хотелось бы услышать советы, помимо Лацерила и т.п за 1500р Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обязательно надо сходить к микологу, лечение длительное, надо выполнять все, что скажет врач. Знаю человека, который вылечил довольно запущенную форму. Ссылка на комментарий
julka_b85 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Обязательно надо сходить к микологу, лечение длительное, надо выполнять все, что скажет врач. Знаю человека, который вылечил довольно запущенную форму.А где находится ваш миколог? как его найти? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А где находится ваш миколог? как его найти?Это не мой миколог Просто такие заболевания лечит миколог, принимает в КВД на Смолина, может еще где есть, я не знаю. Ссылка на комментарий
julka_b85 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это не мой миколог Просто такие заболевания лечит миколог, принимает в КВД на Смолина, может еще где есть, я не знаю.спасибо))))) Ссылка на комментарий
Panteray Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не дай Бог грибок ногтей (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти