nick-ev Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Кто нибудь где нибудь видел как на фото? Нужны для крепления дымохода к стене. Магазины обзвонил нигде нет.
china04 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 В продаже не видел,но этот кронштейн можно сделать самому,если есть время и инструмент конечно или заказать сварщику.
nick-ev Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Можно конечно, только вот с хамутом наверно сложно угадать будет сильно затянешзатянеш трубу загнеш...
PaPa22 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 если интересно моё мнение, то это сыромятина. совсем хлипкий. у меня дымоход 9.5 метров держится на хомуте сделанном из двух 60-х уголков
nick-ev Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Насколько я понял эти крепления черезьметр ставятся и держат трубу вдоль стены, а весь вес трубы держит уже монтажная площадка в самом низу или если длинная труба внизу и посередине. У меня такая площадка будет посередине трубы. Изменено 2 июля, 2015 пользователем nick-ev
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти