nick-ev Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто нибудь где нибудь видел как на фото? Нужны для крепления дымохода к стене. Магазины обзвонил нигде нет. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В продаже не видел,но этот кронштейн можно сделать самому,если есть время и инструмент конечно или заказать сварщику. Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно конечно, только вот с хамутом наверно сложно угадать будет сильно затянешзатянеш трубу загнеш... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если интересно моё мнение, то это сыромятина. совсем хлипкий. у меня дымоход 9.5 метров держится на хомуте сделанном из двух 60-х уголков Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Насколько я понял эти крепления черезьметр ставятся и держат трубу вдоль стены, а весь вес трубы держит уже монтажная площадка в самом низу или если длинная труба внизу и посередине. У меня такая площадка будет посередине трубы. Изменено 2 июля, 2015 пользователем nick-ev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти