spite Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Требуется создать некий сайт-главная страница с новостями-поиск с различными критериями по базе данных-конечно должна быть система управления сайтом (какая нить бесплатная) чтобы сайтом управлял обычный пользователь.-и т.д.ВАЖНО:основная проблема в создании стоит в том чтобыиз экселевского файла (прайса) можно быловыводить выборки по категориям поиска...Ну или как нить конвертировать из екселя в базы сайта...Естественно не бесплатно Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 -конечно должна быть система управления сайтом (какая нить бесплатная) чтобы сайтом управлял обычный пользователь.Ну здесь валом готовых решений, напрмер MOS (Mamba). Два года сидел на ней, пока не написал свой движок.основная проблема в создании стоит в том чтобыиз экселевского файла (прайса) можно быловыводить выборки по категориям поиска...Ну или как нить конвертировать из екселя в базы сайта... Ну это вообще не проблема. Только если использовать экселевский док как базу, будет несколько медленновато, да и вообще трудно будет реализовывать выборки. Можно сделать автоперенос инфы в базу MySQL по мере обнавления источника - файла Exel. А всю дальнеюшую работу по поиску и выбрке гораздо быстрее и удобнее производить с базой._________________Sheleh Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот я и ищу человека кто мне сделает хотябы скелет. Т.к. своих знаний мне для этого мало. Да и некогда.SimonaМожет возьмешься? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 spiteicq 3110123_______________________________Sheleh Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нашел ? нет? стучи 202-110-605 Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 если предложение живо - можешь стукнуть 186262 Ссылка на комментарий
KoYoT_$tyle Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 437-397-50 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти