nick-ev Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот смотрю продают китайские радиаторы Радиаторы биметаллические NEW-350 цена за секцию 403 руб. кто нибудь покупал их? Вообще насколько долго они проживут и что с ними может случиться??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Открою Вам секрет. 99% того что есть в любом из наших магазинов произведено в КИТАЕ!!! Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 nick-ev, установка в квартире или в доме с автономной системой отопления? Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Открою Вам секрет. 99% того что есть в любом из наших магазинов произведено в КИТАЕ!!! Это понятно, другое дело, что есть достаточно качественный серцифицированный китай, а есть такая жуть что смотреть страшно... nick-ev, установка в квартире или в доме с автономной системой отопления? В доме с автономной, открытая система... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В доме с автономной, открытая система... Тогда нет смысла переплачивать за биметалл. Посмотрите алюминиевые, они должны быть подешевле. Если у Вас открытая система, давление будет никак не больше двух атмосфер. Биметалл же устанавливают по большей части в квартирах, где 4-5 Атм. Я брал радиаторы в Аквасити. 295 за секцию, со скидкой.Радиаторы Миллениум. У меня 75 секций, весьма ощутимо. Поспрашивайте скидочную карту у знакомых. Думаю у некоторых форумчан занимающихся сантехникой должна быть. Однако я брал прошлой осенью, до наценки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти