krasotanatasha Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Видела ремонт за 1500 р/м 2 по полу- слов нет-одни эмоции. Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Конечно-вам выбирать , Ищите хорошую бригаду -чтобы не переделывать ваш ремонт через год, Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 все обсуждаемо-а *шабаш-монтаж*-это не к нам Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Самое интересное, что материал очень поднялся в цене, а вот цена за работу падает-парадокс Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 За хлеб насущный у нас в городе есть кому работать-очень много Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а слов нет -только эмоции-сезон пришёл Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 56-86-12 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В отделку под*ключ*-в новостройке - входят- потолок( натяжной, гипс, штукатурка под *евро*), стены( штукатурка под обои, штукатурка под покраску- и соответственно -обои. покраска, плинтус-потолочный),ПОЛ- ( стяжка, лаги. фанера, ламинат. линолеум. половая рейка. паркетная доска.плинтус) ванная и туалет-полностью под *ключ*( ПЛИТКА, ПАНЕЛИ . САНТЕХНИКА. ТРУБЫ.), вся электрика( розетки+выключатели+люстры+бра) , все двери-арки-ниши, ( ВОЗМОЖНО УСТАНОВКА ВСТРОЕННЫХ ШКАФОВ), все оконные откосы и подоконники. Все аксессуары +гардины. И обязательно уборка после ремонта, А как бонус может быть и отделка балкона ! . В общем- после нашей отделки- ЗАНОСИ ТОЛЬКО МЕБЕЛЬ И ЖИВИ Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сейчас главное -успеть найти хорошую бригаду Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 работаем -звоните Ссылка на комментарий
NatashaV Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Добрый вечер! Понравилось Ваше объявление, думала вот нашла ту бригаду, которая мне нужна и готова была отдать все честно заработанные деньги. По телефону ответил приятный женский голос, записали меня на осмотр зоны ремонта, назначили день и время осмотра и так никто к нам не приехал. И так было два раза и даже никто не отзвонился о том, что не приедут. Странное отношение к потенциальным заказчикам. Как тогда вы вообще их находите, если не приезжаете к ним? Странно Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @NatashaV И вам доброго времени суток! Изменено 9 августа, 2016 пользователем krasotanatasha Ссылка на комментарий
NatashaV Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, krasotanatasha сказал: @NatashaV И вам доброго времени суток! Что зависть покоя не даёт-работаете-вот и работайте-вам кто мешает-почему обязательно надо опускаться до такого поведения. Жалко вас. Что сеете обязательно пожнёте Добрый день! Вы очень странно реагируйте на отзыв. Если Вы посмотрите по моему "нику" то увидите, что я размещала объявление о поиске бригады для ремонта. Я не работаю в Вашей отрасли, поэтому мне завидовать нечему. Другие участники форума могут подтвердить то, что я искала бригаду (ведь они в отличии от Вас приезжали на предполагаемый объект). Видя Вашу реакцию на критику, я очень рада, что Вы не приехали на осмотр моей квартиры и не делали ремонт. Судьба ,видимо, отвела меня от Вас. А то судя по Вашей реакции , с вами бы было очень много проблем. На любую критику вы бы отвечали так же как и ответили мне выше. Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Даже интересно- Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти