NAT Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 смотришь недавние игрывот именно что там моих игр нету, в настройках все включеноАААаа тупые фризы заеPли, уже стоко времени прошло с момента выхода, а тормоза не испрравили БЕЕЕЕЕЕЕЕ, даже в меню подтормаживает Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сегодня уже обновлялось , щас опять включил и опять началось обновление , почему ,кто знает? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 латать потому что много чего нада =)Собираюсь все купить, но судя по отзывам лучше этого не делать Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера до часу ночи обновление качалось, вроде бы все думал , сейчас включил , а она ска опять заново обновляется и то же кол-во мегабайт, че за .... !!!!!!!Игра не запускается, а начинает качать ето грё-е обновление, что такое случилось кто нидь знает? Ссылка на комментарий
Алекс03 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тебе не повезло с диском блэк опс-просто выкини его Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 перепроверь кэш игры Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это же стим, мне пришлось 3 раза проверить целостность кэша для того чтоб стим знал что у меня ПОЛАЯ игра Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а где етот кэш посмотреть? Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 проверил кэш и все равно качает Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 язык игры не менял? Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нет не менялигру со стимом переустановилне помогло сегодня опять обновлялсяпоиграл , проверил кэш , и после проверки опять пошло обновление , тока почемуто бысторо обновилось, хотя отключил автоматическое обновление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти