neutron Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята подскажите где купить Эмаль-провод или иными словами Обмоточный провод!Нужное сечение 1.5-2 квадрата, длина 40 метров примерно и собственно НОВЫЙ не б/у.Так же интересуют места где делают перемотку двигателей, возможно там то я его и найду) Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Такой диаметр в электросе поспрашивать надо. Маркировка ПЭТВ Ссылка на комментарий
0 neutron Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такой диаметр в электросе поспрашивать надо. Маркировка ПЭТВБыл там)Нету такого сечения у них__Максимальное сечение 1.18, а мне бы в идеале 1.5-2 квадрата! Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В таком случае попробуй радиодетали или радиомаркет, если и там не будет, то только под заказ в сети. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 там же на стрелке база водокомплект .. у кого то был провод Ссылка на комментарий
Вопрос
neutron
Ребята подскажите где купить Эмаль-провод или иными словами Обмоточный провод!
Нужное сечение 1.5-2 квадрата, длина 40 метров примерно и собственно НОВЫЙ не б/у.
Так же интересуют места где делают перемотку двигателей, возможно там то я его и найду)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти