alexm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хотел оклеить потолок карпетом и визникает вопрос, если снять потолок он оставит свою форму чтоб его можно было оклеить или он просто сложится в большую тряпку? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 по моему чисто тряпичный со спицами.можно попробовать приколхозить от 05-07 или от 9-10 семейства Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Купи потолок от Ваз 2105-07 только твердый и спокойно оклей его карпетом. Ссылка на комментарий
alexm Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 погремушкой не будет? как на 15 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сделай ШВИ и будет как-надо Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пятерошная не пласмассовая. У меня стоит и не гремит (кстати тоже оптянутая карпетом) да и в принцепе не может греметь... Ссылка на комментарий
alexm Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 она подходит или нужно будет ее подгонять, сколько квадратов скани ушло на потолок, какой клей и где брал Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смотря как будешь ставить. Я имею в виду если будешь ставить шестерешную накладку с козырьками то надо будет резать пятерошную. А если купишь козырьки пятерошные то резать ничего не надо. Так встает.Карпет я не помню уже сколько ушло (максимум 2 метра) . А ширины его номально хватает.Клей лучше брать Мастер или титан - белый прозрачный. В болончиках не бери - гав...о у меня на жаре крышу притопило он сразу (карпет) мне на голову упал. Пришлось опять стекло достовать и все по новой делать.Кстати ты наверно в курсе что стекло надо либо лобовое либо заднее вытаскивать иначе не поставишь. А если ставить обшиву шестерешную то сразу оба Ссылка на комментарий
alexm Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 понятно, спс буду пробывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти