EXS imer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я всех категорически приветствую!Созрел я для замены моей любимой Камри ACV30 и выбор пал на RX350Изучая эту модель подробнее обратил внимание и на собрата RX400hВо первых в два с лишним раза меньший налог,во вторых и расход (судя по отзывам) приятно радуетНо сомнения всё равно закрадываются.Как по надёжности будет,вдруг что случится,егож так просто не починишьЕсли с салона брать гибрид,то конечно нет проблем,гарантия и тд,а тут прям ХЗПосоветуйте как быть,поддаться на новые технологии или же старый добрый ДВС наше всё? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если задумались о расходе топлива, и прочих расходах, тогда берем то что экономнее. 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 RX 400h еще и динамика улетная!!!У 350-ого налог неприятный.Ищи гибрида, у них по сервисной компании меняли инвертор и рейку.Сам стоял между точно таким же выбором. Решил искать что-нибудь рамное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти