rafex Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Выложил Улица Сезам: Весёлый алфавит., а потом задумался.....какому разделу относится это видеовот и предлогаю открыть раздел Десткие видеообучающая программы, ну или сами сформулируете как нитьПонимаю что этот раздел узко специализирован, но очень полезен для детей от 2 лет....Думаю, что детишки будут с интересом смотрит подобные видеообучалки..... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошея идея !я за ! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А разве этого отдела не хватает?http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=197 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну тогда давайте откроем подраздел Десткие видеообучающие программы в разделе Видеоуроки и обучающие интерактивные DVDА то я зашёл в этот раздел Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD, там как я понял всё в кучу.....смущает меня слово/термин Программы, мб это Фильмы или как там их Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лишнее, т.к детские видеобущающие программы вылаживают очень редко, пока я не вижу смысла делать этот ра3дел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти