LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поставили на сайт компонент магазина VirtuMart и он под каталогом стандартно ставит свой логотип, который ссылается на их офф. сайт.Логотип я поменял, а вот где эту ссылку перебить не могу найти. Может кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Почитать конфиг-файл(ы)? Пошарить мануалы? Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Этот код зашит где-то в исходниках магазина, пользуйся программами на подобии этой:http://softsearch.ru/programs/27-400-replacer-download.shtml Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Он где то в футере должен быть?...я прав? Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Он где то в футере должен быть?...я прав?На сколько я помню это не футер, и не конфиг, а обычный php файл.Запусти поиск текста ссылки в папке компонента магазина. Он найдет файл, в котором этот текст. Текст присвоен какой-то переменной, можно присвоить этой переменной '"" вместо него Ссылка на комментарий
Rondex Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ссылку на сайт в студию... Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в настройках есть галочка "~Убрать логотип"что за сайт? давай ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти