KOHCTPyKTOP T Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Помогите пожалуйстаНужно нарисовать поэтический герб Б ПастернакаНо самое сложное что его надо придумать самомуГерб как бэ должен быть со смыслом по его направлению в творчестве как то таки обьяснить почему имено это изображениеНарисовать то не проблема но нужна идея что нарисовать) вот как раз и придумать то ничего не моку *11Я даж представления не имею что должно быть нарисованоНарисовал тока щит *11Зы до понедельника мне нада)) от этого чуть ли не моя оценка зависит в четверти Ссылка на комментарий
0 Гость bot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Образование VR Ссылка на комментарий
0 DeL Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 почитай его биографию, все равно что-нибудь да найдешь путное...или по его произведениям погугли Ссылка на комментарий
0 KOHCTPyKTOP T Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 так нашел что но был одинок в мире литературы основные как бы направленияромантика и природакак это всё зарисовать понять не могу(( Ссылка на комментарий
0 VR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зы до понедельника мне нада)) от этого чуть ли не моя оценка зависит в четвертиУже вроде бы каникулы начались Ссылка на комментарий
Вопрос
KOHCTPyKTOP T
Помогите пожалуйста
Нужно нарисовать поэтический герб Б Пастернака
Но самое сложное что его надо придумать самому
Герб как бэ должен быть со смыслом по его направлению в творчестве как то так
и обьяснить почему имено это изображение
Нарисовать то не проблема но нужна идея что нарисовать) вот как раз и придумать то ничего не моку *11
Я даж представления не имею что должно быть нарисовано
Нарисовал тока щит *11
Зы до понедельника мне нада)) от этого чуть ли не моя оценка зависит в четверти
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти