Elected Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Можно ли на pentium с этой техгологией ставить 64-разрядную систему ?И примерно какой прирост производительности при ипользовании 64-разрядных систем ? Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если твой пень поддерживает EMT64 выполнение 64 битных инструкций то да, а технология НТ (Hyper-Threading Technology). Технология, позволяющая выполнять несколько потоков команд одновременно, что увеличивает производительность системы, это к поддержки 64 бит не относится..... Вообще 64 битная операционка дает прирост в играх, чего нельзя сказать о прогах в которых эта операционка показывает себя не так хорошо. Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 FALCON3205Я так и думал просто у меня в инструкции написано следующие:Для реализации на вашем компьютере технологии Hyper-Threading необходимо1) Проц поддерживающий HT < понятно2) Чипсет поддерживающий HT <понятно3) Bios HT включена <понятно4) Операционая система, оптимизированная для технологии HT < как это понимать ? Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да чтобы проц поддерживал нт пентакматеринка чтоб поддерживала 775 и др сокетыв настройках биос чтоб она была поставлена в режим енабледхрюшка оптимизирована под нт т.к. эта технология не новая и хр ее поддерживает Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 FALCON3205Спасибо всё ясно !4) Операционая система, оптимизированная для технологии HT < ^ Тоже мне написали только запутали ! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ниче бывает..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти