Перейти к содержанию

Девушка,парень-они,просто,друзья!

Pretor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,интересно услышать мнение людей переживших это.тема,она такая,не потеряет актуальности. *18

Вопрос:могут ли быть парень с девушкой друзьями,если да,то в каких случаях?

Лично мое мнение, это возможно,если хотя бы у одного из них есть отношения(с другим человеком).А так,даже говорят,что женской дружбы не бывает,хотя тоже много аспектов.С девушками сложновато дружить :dontknow: ,особенно,с симпатичными.Незаметно влюбляешься <_<

Опубликовано

если хотя бы у одного из них есть отношения(с другим человеком)

+1 тоже так думаю :huh: , однако есть множество и других аспектов влияющих на дальнейшее развитие отношений (девушка (парень) просто не подходят друг другу как любовники, но отлично сходятся как друзья)

З.Ы.А вообще, я считаю, что это риторический вопрос...

З.З.Ы. А с чего такую тему завел? Может влюбился в подругу?

Опубликовано

а бывшая она давно? если недавно, то скорее всего чувства еще не остыли и она пытается продлить их с помощью дружбы, а тебе это так удобно или я ошибаюсь?

Опубликовано
может быть и такое... щас время такое - всё может быть )))

звучит прям как, "ну ща молодежь такая пошла, ногти красят с девочками просто дружат", эххх, а вот мы в их время..... : )))

Опубликовано
могут. только если он пидарище. и наооборот.

со словами поосторожнее!!

LeHman, значит ты по ней все еще сохнешь))

ваообще то уже три года почти прошло так что мой тебе ответ НЕТ...

Опубликовано

Да, мне тоже кажется сложновато...

я свою бывшую девушку могу смело назвать самой лучшей подругой....и она мне тоже доверяет...и я в ней уверен

респект тебе, я бы на твоем месте обиделся, за то, что она стала инициатором (если бы конечно были бы чувства к ней) и вообще перестал бы с ней общаться... немногим удается сохранить хорошие дружеские отношения после всего этого. Респект тем, кому это удается!

Опубликовано

Зависит от склада ума человека, а вовсе там не из-за того "голобой,страшная,бывшие любовники и.т.д" !

А например если один из них озабоченый дегенерат, то врятли они будут друзьями !

Опубликовано
ты мою подругу не видел! посмотрел бы я на тя, что бы ты потом сказал....

во во! защищает ,как-будто любит без ума :prayer: .а может инет.не в обиду,но так показалось *05

Опубликовано

думаю, существует эта дружба между мужчиной и женщиной. и не обязательно если кто-то из них встречается с другим человеком...

гЫ. сужу по себе)

Опубликовано
Вопрос:могут ли быть парень с девушкой друзьями,если да,то в каких случаях?

да... и не надо ни каких особых условий...

все зависит от отношения к противоположному полу.. если девушки тебя

интересуют только в плане секса, то врятли ты будешь замечать качества присущие,

человеку не зависимо от пола... а если не будеш замечать, то и выделить из астальных этого

человека ты не сможешь. в поле зрения останутся только только те, что подходят для удовлетворения мужскова естества.

Опубликовано
Neok

ты мою подругу не видел! посмотрел бы я на тя, что бы ты потом сказал....

Ничуть не сомневаюсь, это была ирония по отношению к дурацкому выводу Натаки *02

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...