Pretor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот,интересно услышать мнение людей переживших это.тема,она такая,не потеряет актуальности. *18Вопрос:могут ли быть парень с девушкой друзьями,если да,то в каких случаях?Лично мое мнение, это возможно,если хотя бы у одного из них есть отношения(с другим человеком).А так,даже говорят,что женской дружбы не бывает,хотя тоже много аспектов.С девушками сложновато дружить ,особенно,с симпатичными.Незаметно влюбляешься <_< Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 если хотя бы у одного из них есть отношения(с другим человеком)+1 тоже так думаю , однако есть множество и других аспектов влияющих на дальнейшее развитие отношений (девушка (парень) просто не подходят друг другу как любовники, но отлично сходятся как друзья)З.Ы.А вообще, я считаю, что это риторический вопрос...З.З.Ы. А с чего такую тему завел? Может влюбился в подругу? Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 однажды прочитал фразу: "Бывшие любовники. не могут быть друзьями" думаю это верно на все 100% Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я свою бывшую девушку могу смело назвать самой лучшей подругой....и она мне тоже доверяет...и я в ней уверен Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а бывшая она давно? если недавно, то скорее всего чувства еще не остыли и она пытается продлить их с помощью дружбы, а тебе это так удобно или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Scratхе) она отношения наши и закончила...скорее я надеялся на продолжение....подругой она мне стала почти сразу же после расставания..... Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК КРУТО БЫЛО С ЕЕ СТОРОНЫ И ОНА ТЕБЯ ИЗНАЧАЛЬНО РАССМАТРИВАЛА КАК ДРУГА, БЫВАЕТ И ТАКОЕ ОНИ НАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 с уверенностью могу сказать - может... Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 хз у меня есть девушка друг почти лучшии непонимаю почему некоторые ето не признают хотя такое есть Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 может быть и такое... щас время такое - всё может быть ))) Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 может быть и такое... щас время такое - всё может быть )))звучит прям как, "ну ща молодежь такая пошла, ногти красят с девочками просто дружат", эххх, а вот мы в их время..... : ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Любопытная теорема!! то есть , если ты с ней спишь то другом являться не можешь. Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 могут. только если он пидарище. и наооборот.LeHman, значит ты по ней все еще сохнешь)) Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лучшие друзья девушек - это пидо.аcы ( из comedy club Пародия на песню Виагры " Лучшие друзья дувушек - это бриллианты") Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 могут. только если он пидарище. и наооборот.со словами поосторожнее!!LeHman, значит ты по ней все еще сохнешь))ваообще то уже три года почти прошло так что мой тебе ответ НЕТ... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 девушки подпускают парней или слишком близко или держаться от них далеко. Золотой середины не существует Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, мне тоже кажется сложновато...я свою бывшую девушку могу смело назвать самой лучшей подругой....и она мне тоже доверяет...и я в ней уверенреспект тебе, я бы на твоем месте обиделся, за то, что она стала инициатором (если бы конечно были бы чувства к ней) и вообще перестал бы с ней общаться... немногим удается сохранить хорошие дружеские отношения после всего этого. Респект тем, кому это удается! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 могут. только если он пидарище.Могут если она страхолюдина!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Neokты мою подругу не видел! посмотрел бы я на тя, что бы ты потом сказал.... Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Зависит от склада ума человека, а вовсе там не из-за того "голобой,страшная,бывшие любовники и.т.д" !А например если один из них озабоченый дегенерат, то врятли они будут друзьями ! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты мою подругу не видел! посмотрел бы я на тя, что бы ты потом сказал....во во! защищает ,как-будто любит без ума .а может инет.не в обиду,но так показалось *05 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 думаю, существует эта дружба между мужчиной и женщиной. и не обязательно если кто-то из них встречается с другим человеком...гЫ. сужу по себе) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вопрос:могут ли быть парень с девушкой друзьями,если да,то в каких случаях?да... и не надо ни каких особых условий...все зависит от отношения к противоположному полу.. если девушки тебяинтересуют только в плане секса, то врятли ты будешь замечать качества присущие,человеку не зависимо от пола... а если не будеш замечать, то и выделить из астальных этогочеловека ты не сможешь. в поле зрения останутся только только те, что подходят для удовлетворения мужскова естества. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Neokты мою подругу не видел! посмотрел бы я на тя, что бы ты потом сказал....Ничуть не сомневаюсь, это была ирония по отношению к дурацкому выводу Натаки *02 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Pretorпросто это было как то резко сказано.....как мне показалось....Neok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти