Roothy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Дорогие други...к нам приближается самый желанный праздник(конечно после НГ и закрытой сессии) - день студента.Хотелось бы узнать, что нить готовится к этому дню? МОжет какое нить мероприятие?зы: в том году удачно попал на закрытую вечеринку в эпицентре - хорошо погуляли.Встретил много знакомых, да и так - может что подобное в эпицентре планируется.КТо что знает - поделитесь инфой
Хр Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Как я понял - есть всероссийский день студента и наш всгтушный. может ошибаюсь я
САмаЯ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я тоже жду этого дня... у меня стипендия в этот день...
slax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) . Изменено 29 января, 2018 пользователем slax
Scrat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а у меня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
JOHN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 а у меня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!Жжош!!!
big_apple Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 естли йа назову себя при входе в ночной клуб что йа татьяна меня пустят на халяву??? зы есть студенческий татьяны без фотки... от БГУ...сам сделал))) татьяна это есчо и мужское имя... ну вот ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВ )
Хр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А если у меня маму зовут Татьяна, меня пустят в НК? Если что! маме позвоню пускай охранникам подтвердит А в Эпицентре закрытая вечеринка будет в пятницу?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти